Atemschutzwerkstatt

Die fleißigen Kameraden unserer Atemschutzwerkstatt betreuen nicht nur die Gerätschaften der Kronacher Feuerwehren sondern erledigen auch die Inspektion, Prüfung und Wartung der Geräte, Masken, Lungenautomaten und Chemieschutzanzüge von über 20 anderen Gemeinden und Institutionen. Und dies - wie die Bilder zeigen - auf wenigen Quadratmetern.

Zudem steht hier auch der Atemluftkompressor, mit dem die Atemluftflaschen mit Frischluft gefüllt werden.

Nach oben Fahrzeughalle Lehrsaal Atemschutzübungsanlage Atemschutzwerkstatt Nachalarmierungsstelle Schlauchlager Multifunktionsraum Kleiderkammer Schlauchtrockenturm Fahrzeughalle Ost Ausgang