Ausgang

Wir hoffen, der kleine virtuelle Rundgang durch unser Gerätehaus war interessant für Sie. Vielleicht hat er ja auch das Verständnis bei Ihnen dafür geweckt, dass die Kronacher Feuerwehr, welche Tag und Nacht freiwillig für die Sicherheit von Stadt und Umland zur Verfügung steht, endlich besser und zeitgemäßer untergebracht werden muss.

Wir freuen uns natürlich auch über einen persönlichen Besuch bei IHRER Kronacher Feuerwehr.

Vielen Dank für Ihren Online-Besuch und "Auf Wiedersehen!"

Teil der Sammlung an Ärmelaufnähern von anderen Feuerwehren im Flur der Wache 1

Nach oben Fahrzeughalle Lehrsaal Atemschutzübungsanlage Atemschutzwerkstatt Nachalarmierungsstelle Schlauchlager Multifunktionsraum Kleiderkammer Schlauchtrockenturm Fahrzeughalle Ost Ausgang