Fahrzeughalle

In der Fahrzeughalle der Wache 1 stehen 5 Großfahrzeuge (TLF 16/24, DLK 23-12, LF 16/12, LF 8/6 und RW 1) sowie drei Anhänger (ÖSA, P250 und Rüstanhänger). Daneben ist sie Lagerort für alle Arten von Material, welches keinen Platz auf den Fahrzeugen findet. Der Platz des LF 8/6 ist gleichzeitig die Fahrzeugwerkstatt mit Grube. Hinter den Fahrzeugen hängen die Schutzanzüge der Einsatzkräfte, was - nachdem wir keine Abgasabsaugvorrichtung haben - nicht gerade angenehm ist, wenn während des Anziehens Fahrzeuge gestartet werden.

Auch beinhaltet die Fahrzeughalle das Becken für die Schlauchwäsche.

LF 16/12, DLK 23-12 und TLF

Rückansicht

"Forellenrennbahn" (=Schlauchwaschbecken)

Der Standplatz des LF 8 ist gleichzeitig KFZ-Werkstatt für den Gerätewart