Fahrzeughalle Ost

Auch im alten Gerätehaus, welche Ende des 19. Jahrhunderts eingerichtet wurde, stehen noch Einsatzfahrzeuge - darunter ein Großfahrzeug. Dies können viele Verkehrsteilnehmer nicht glauben, denn sie parken immer wieder einmal unsere Einfahrt zu. Neben dem LF 8 (mit Rettungssatz) und dem KLAF ist hier der Anhänger für die Ölspurbeseitigung und ein Transportanhänger für Großfahrzeuge untergebracht.

Nach oben Fahrzeughalle Lehrsaal Atemschutzübungsanlage Atemschutzwerkstatt Nachalarmierungsstelle Schlauchlager Multifunktionsraum Kleiderkammer Schlauchtrockenturm Fahrzeughalle Ost Ausgang