Lehrsaal

Der Lehrsaal bietet Platz für 84 Zuhörer. Leider haben wir lediglich kleine Klappbretter an den Stühlen, um uns bei Vorträgen und Schulungen entsprechende Notizen zu machen. An Schulungstechnik stehen neben Tafel und Leinwand Tageslichtprojektor, Beamer, TV, Video, DVD, Filmprojektor und Diaprojektor zur Verfügung. Diese Gerätschaften wurden fast alle über Spenden oder Vereinsmittel finanziert.

Der Stolz unserer Fußballer....

... und unserer Jugendfeuerwehr.

Nach oben Fahrzeughalle Lehrsaal Atemschutzübungsanlage Atemschutzwerkstatt Nachalarmierungsstelle Schlauchlager Multifunktionsraum Kleiderkammer Schlauchtrockenturm Fahrzeughalle Ost Ausgang