Feuerwehrveteran

Ehrung für Feuerwehr-Veteran

Peter Pfaff seit 75 Jahren bei der Feuerwehr

Anlässlich der Generalversammlung der Kronacher Feuerwehr wurden auch langjährige und verdiente Wehrmänner geehrt. Leider konnte das dienstälteste Mitglied Peter Pfaff aus gesundheitlichen Gründen nicht teilnehmen, so dass diese Ehrung nunmehr nachgereicht wurde.

Erster Vorsitzender Georg Hugel begab sich mit 2. Vorsitzenden Stefan Wicklein und Kommandant Burkhard Grebner in das Alten- und Pflegeheim " Haßlachblick" in Stockheim, wo der 92-jährige Peter Pfaff gemeinsam mit seiner Ehefrau Elisabeth seinen Lebensabend verbringt, um dort ihrem Ehrenmitglied die verdiente Ehrung nachzureichen.

1. Vorsitzender Hugel dankte dem Jubilar für seine 75-jährige Treue zur Feuerwehr Kronach und überreichte eine Ehrenurkunde nebst einem Präsent, welches Peter Pfaff sichtlich gerührt entgegennahm.

Auch Erster Bürgermeister Manfred Raum ließ es sich nicht nehmen, dem Jubilar zu gratulieren. So übermittelte Vorsitzender Hugel die besten Grüße und Wünsche des Bürgermeisters und überreichte einen Bildband von Kronach als dessen Geschenk, worüber sich der Geehrte sehr freute.

Unser Bild zeigt den Jubilar mit Vorsitzenden Georg Hugel (stehend) und Kommandant Burkhard Grebner [links sitzend).

Nach oben JHV 2003 AS-Prüfstand Kommandantenwahl Feuerwehrveteran BRK-Altenheim Müllumladestation Oktoberfestumzug Brandschutzwoche Leistungsprfg Wasser LOEWE WOCO