Containerbrand

„Alarm für Florian Kronach - Brand Papiercontainer zwischen Comet und Hagebau-Markt“

Brand mehrerer Papiercontainer zwischen Comet und Hagebau-Markt

Kurz nach Mitternacht zum 05. August 2004 musste die Kronacher Feuerwehr zum Einsatz ausrücken, weil hinter dem Comet-Markt  mehrere Container mit Pappe und Papier in Brand geraten waren. Schon kurz nach der Alarmierung war die Feuerwehr Kronach mit LF 16/12, TLF 16 und ELW vor Ort und konnte ein Übergreifen des Feuers auf weiteres Lagergut und das direkt angrenzende Gebäude verhindern.

Bericht: Ralf Weidenhammer
Foto: Stefan Wicklein