Heuballen

„Alarm für Florian Kronach - Brand Papiercontainer zwischen Comet und Hagebau-Markt“

Brand eines Heuballen zwischen Fischbach und Vogtendorf

Am 04. August 2004, kurz nach 22:00 Uhr alarmierte die PI Kronach die Feuerwehren Fischbach und Kronach, um einen in Brand geratenen Pressballen Heu abzulöschen. Die Feuerwehr Kronach fuhr zwar noch an die Brandstelle an, musste aber nicht mehr eingreifen, weil die Kameraden der Fischbacher Wehr das Feuer zwischenzeitlich ablöschen konnten.

Bericht: Ralf Weidenhammer