PKW-Brand 2

„Alarm für Florian Kronach - In Gundelsdorf brennt ein PKW“

PKW-Brand in Gundelsdorf

Am 25.10.2004 wurden um 11:49 Uhr die Feuerwehren Gundelsdorf und Kronach zu einem PKW-Brand nach Untergundelsdorf alarmiert. Von der FFW Kronach rückten daraufhin LF 16, TLF 16 und ELW zur Einsatzstelle ab. Bei Eintreffen hatte die Ortsfeuerwehr Gundelsdorf bereits die Brandbekämpfung über einen Unterflurhydranten aufgenommen, weshalb ein weiteres Eingreifen durch die Feuerwehr Kronach nicht mehr erforderlich war. Gegen 12.20 Uhr waren die Fahrzeuge der Feuerwehr Kronach am Standort zurück.

Bericht und Bild: Stefan Wicklein