LKW-Brand

+++ Alarm für Florian Kronach! LKW-Brand an der Südbrücke +++

LKW-Brand an der Südbrücke

Am 20.06.2005 um 16.51 Uhr alarmierte die PI Kronach die Feuerwehr Kronach über Funkmelder zu einem LKW-Brand an der Südbrücke in Kronach. An einem LKW, welcher Kindermöbel transportierte, hatte sich die Fahrzeugkonstruktion zwischen Führerhaus und Ladefläche entzündet. Durch einen weiteren Fernfahrer konnte das Feuer mittels eines Pulverlöschers eingedämmt werden.

Die anrückenden Kräfte der FFW Kronach führten mit der Schnellangriffsvorrichtung des TLF 16/25 Nachlöscharbeiten durch und Überprüften die Ladung auf weitere Brandnester.

Im Einsatz waren TLF 16, LF16/12, TSF und ELW.

Bericht: Stefan Wicklein
Fotos:   Neue Presse Coburg, FT Kronach (Vielen Dank)

Nach oben Kellerbrand Gundelsdorf Kaminbrand Rußmühle VU Burgstall PKW in Teich Personentransport DLK 1 Gasaustritt Personentransport DLK 2 Garagenbrand Knellendorf VU Südbrücke Gold Müller LKW-Brand Personentransport DLK 3 Großbrand Steinach Großbrand Detschramühle PKW-Brand Stockardsbrücke Drei Einsätze Wohnhausbrand Gundelsdorf Großbrand Wallenfels Waldbrand Friesen Kleinbrand bei WEKA Betriebsunfall Valeo Heizungsbrand LOEWE Flächenbrand Kaulangerstr. VU Eibenberg Brand Burggrub