PKW-Brand Stockardsbrücke

+++ Alarm für Florian Kronach! PKW-Brand auf der Stockardsbrücke +++

PKW-Brand auf Höhe der Stockardsbrücke

Am 22. Juli 2005 um 20:38 Uhr alarmierte die Polizeiinspektion Kronach die Feuerwehr über Funkmeldeempfänger zu einem PKW-Brand auf der Stockardsbrücke. Nach nicht einmal einer Minute meldete sich bereits das erste Fahrzeug (TSF) bei "Herzog 12" auf Alarmfahrt und fuhr zur Einsatzstelle an.

Vom Gerätehaus 1 rückten die wasserführenden Fahrzeuge LF 16/12 und TLF 16 zur Einsatzstelle ab. Beim Eintreffen der Fahrzeuge an der Stockardsbrücke hatte allerdings bereits eine Durchzündung stattgefunden und der PKW stand im Vollbrand. So gelang es trotz der schnellen Ausrückezeit nicht mehr, das Fahrzeug vor dem Ausbrennen zu bewahren.

Die Bundesstraße 173 war während der Löscharbeiten kurzfristig gesperrt.

Bericht: Ralf Weidenhammer
Bild: Stefan Wicklein

Nach oben Kellerbrand Gundelsdorf Kaminbrand Rußmühle VU Burgstall PKW in Teich Personentransport DLK 1 Gasaustritt Personentransport DLK 2 Garagenbrand Knellendorf VU Südbrücke Gold Müller LKW-Brand Personentransport DLK 3 Großbrand Steinach Großbrand Detschramühle PKW-Brand Stockardsbrücke Drei Einsätze Wohnhausbrand Gundelsdorf Großbrand Wallenfels Waldbrand Friesen Kleinbrand bei WEKA Betriebsunfall Valeo Heizungsbrand LOEWE Flächenbrand Kaulangerstr. VU Eibenberg Brand Burggrub