Brennende Strohballen

Brennende Strohballen in der Blumau

Aus bisher noch unbekannter Ursache brannten am vergangenen Samstag Abend gegen 21.30 Uhr mehrere Stroh-Rundballen auf einem Feld am Fahrradweg von Kronach nach Knellendorf. Die alarmierten Feuerwehren aus Kronach und Knellendorf konnten den Brand schnell ablöschen. Anschließend mussten die Ballen auseinander gezogen und nochmals gewässert werden. Die Polizeiinspektion Kronach hat hier die Ermittlungen zur Brandursache aufgenommen.

Bericht: Stefan Wicklein
Fotos: FF Kronach