Fahrzeugbrand 3

PKW-Brand in Höhe Firma Krumpholz in der Stöhrstraße

Zu einem Fahrzeugbrand wurde die FF Kronach am 28. September 2006, 05:22 Uhr gerufen. Kurz darauf rückten zwei wasserführende Fahrzeuge (LF 16/12 und TLF 16) von der Oberen Stadt und der ELW von der Siedlung zur Einsatzstelle ab. Da nach dem Ablöschen des Fahrzeugs zu erkennen war, dass Betriebsstoffe ausliefen, wurde vom Gerätehaus 1 noch das LF 8 mit Ölanhänger nachgeordert, um die auslaufenden Betriebsstoffe abzubinden.

Bericht: Ralf Weidenhammer
Fotos: FF Kronach