Kapitalverbrechen

Am 14.11.2006 gegen 01.30 Uhr wurden die Feuerwehren Mitwitz und Kronach durch die Polizei zum Ausleuchten eines Tatortes nach Mitwitz alarmiert. Im dortigen Edeka-Markt war der Marktleiter durch einen oder mehrere unbekannte Täter überfallen und ermordet worden. Die Feuerwehr Kronach rückte mit LF 16/12, DLK und ELW nach Mitwitz ab. Dort wurde sowohl vom LF 16/12 als auch vom ELW ein Lichtmast in Stellung gebracht. Auf der DLK wurde der Powermoon instaliert um so auch die rückwärtigen Gebäudeteile ausleuchten zu können. Gegen 3.45 Uhr waren die Fahrzeuge wieder am Standort zurück.

Bericht: Stefan Wicklein
Foto: FF Kronach