Küchenbrand Hinterstöcken

Kronacher Feuerwehren verhindern größeres Unglück

Das schnelle eingreifen der Feuerwehren aus Kronach, Fischbach, Höfles und Wötzelsdorf verhinderte am 18. September 2006 ein größeres Unglück in Hinterstöcken. Dort hatte eine Frau in einem Mehrfamilienwohnhaus vergessen, eine Herdplatte abzustellen. Durch die enorme Strahlungshitze geriet dann die Dunstabzugshaube in Brand. Das entstandene Feuer konnte aber schnell abgelöscht werden. Verletzt wurde glücklicherweise niemand, allerdings entstand ein Sachschaden in Höhe von Rund 5000 EUR.

Bericht: Ralf Weidenhammer
Fotos: FF Kronach