Brand Kaulangerstraße

Brand einer Küchenzeile

Ein Gasofen mit Grillgut entzündete sich am Samstag, 24.03.2007 gegen 16.00 Uhr in der Küche eines Wohnhauses in der Kronacher Kaulangerstrasse. Die alarmierten Kräfte der Feuerwehr Kronach war mit sechs Fahrzeugen an der Einsatzstelle und hatten den Brand schnell unter Kontrolle, so dass größerer Schaden vermieden werden konnte. Zum Einsatz kam ein Trupp unter schwerem Atemschutz sowie ein Hochleistungslüfter, mit dessen Hilfe das Haus wieder rauchfrei gemacht werden konnte.

Bericht: Stefan Wicklein
Foto: FFW Kronach

Nach oben Böschung Dobersgrund Maschinenbrand Großbrand Hagebaumarkt Brand Kaulangerstraße Hütte Friesen Hecke Höfles Brand am Scharfen Garten Werkstatt Siechenangerstr. Unfall Beikheim Johannifeuer Vogtendorf Großbrand Nurn VU Knochgasse Person in Fluss Metallbrand Steinach Tierrettung Zeyern Wohnhausbrand Johannesstraße Scheune Seelach Waldunfall Dobersgrund Großfeuer Vogtendorf Rattenrettung Hochwasser Gundelsdorf Brennender Porsche