Hecke Höfles

Brand einer Hecke im Ortsteil Höfles

Zu einem Heckenbrand kam es am Dienstag, 17.04.2007, gegen 16.40 Uhr im Kronacher Ortsteil Höfles. Aus noch ungeklärter Ursache hatten sich eine größere Hecke und ein danebenliegender Haufen mit Unrat und Paletten entzündet. Die alarmierten Feuerwehren aus Kronach und Höfles waren mit vier Fahrzeugen vor Ort und hatten den Brand schnell unter Kontrolle. Eine Person erlitt bei ersten Löschversuchen eine Rauchgasvergiftung und musste vom BRK ärztlich versorgt werden.

Die Alarmfahrt unter http://www.youtube.com/watch?v=k7WO2W5atVQ

Bericht: Stefan Wicklein
Foto:
FF Kronach

Nach oben Böschung Dobersgrund Maschinenbrand Großbrand Hagebaumarkt Brand Kaulangerstraße Hütte Friesen Hecke Höfles Brand am Scharfen Garten Werkstatt Siechenangerstr. Unfall Beikheim Johannifeuer Vogtendorf Großbrand Nurn VU Knochgasse Person in Fluss Metallbrand Steinach Tierrettung Zeyern Wohnhausbrand Johannesstraße Scheune Seelach Waldunfall Dobersgrund Großfeuer Vogtendorf Rattenrettung Hochwasser Gundelsdorf Brennender Porsche