Metallbrand Steinach

Brand bei Firma Schaller in Steinach/Steinach

Bei der Firma Schaller in Steinach an der Steinach war Metall in einer Maschine in Brand geraten. Die Feuerwehr Kronach wurde mit den CO²-Löschmitteln nachalarmiert und rückte mit einem Fahrzeug nach Steinach aus.

Die CO²-Löscher wurden jedoch nicht mehr benötigt, nachdem man die Maschine zwischenzeitlich zerlegt und das Brandgut entfernt hatte.

Vor Ort waren die Feuerwehren aus Steinach und Mitwitz.

Kurzbericht & Fotos: Stefan Wicklein

Zugriffszähler

Nach oben Böschung Dobersgrund Maschinenbrand Großbrand Hagebaumarkt Brand Kaulangerstraße Hütte Friesen Hecke Höfles Brand am Scharfen Garten Werkstatt Siechenangerstr. Unfall Beikheim Johannifeuer Vogtendorf Großbrand Nurn VU Knochgasse Person in Fluss Metallbrand Steinach Tierrettung Zeyern Wohnhausbrand Johannesstraße Scheune Seelach Waldunfall Dobersgrund Großfeuer Vogtendorf Rattenrettung Hochwasser Gundelsdorf Brennender Porsche