Tierrettung Zeyern

Katze auf Baum in Zeyern

In Zeyern (Gemeinde Marktrodach) harrte eine Katze am 24.08.2007 schon zwei Tage auf einem Baum aus und kam nicht mehr herunter. Die örtliche Feuerwehr Zeyern konnte mit ihren Mitteln (Steckleitern und fahrbare Schiebeleiter von 1934) das Tier nicht erreichen, weshalb die Feuerwehr Kronach um Hilfe gebeten wurde. Mit Hilfe der DLK 23-12 konnte das Tier herunter geholt und wohlbehalten seiner Besitzerin übergeben werden.

Kurzbericht: Stefan Wicklein
Fotos: Georg Panzer

Zugriffszähler

Nach oben Böschung Dobersgrund Maschinenbrand Großbrand Hagebaumarkt Brand Kaulangerstraße Hütte Friesen Hecke Höfles Brand am Scharfen Garten Werkstatt Siechenangerstr. Unfall Beikheim Johannifeuer Vogtendorf Großbrand Nurn VU Knochgasse Person in Fluss Metallbrand Steinach Tierrettung Zeyern Wohnhausbrand Johannesstraße Scheune Seelach Waldunfall Dobersgrund Großfeuer Vogtendorf Rattenrettung Hochwasser Gundelsdorf Brennender Porsche