VU Knochgasse

Verkehrsunfall Knochgasse

Radfahrer unter PKW

Ein jugendlicher Radfahrer wurde von einer PKW-Lenkerin am 23.07.2007 beim Abbiegen übersehen. Unglücklicherweise verwechselte diese dann noch Gas- und Bremsperdal und überrollte den Radfahrer, der unter dem PKW zum liegen kam und eingeklemmt wurde. Um 12.31 Uhr alarmierte die Polizei daraufhin die Feuerwehr Kronach. Noch vor Eintreffen der Einsatzfahrzeuge hoben einige anwesende Passanten mit einem vorbeikommenden Kameraden der FFW Kronach das Heck des PKW an und konnten so den Eingeklemmten aus seiner misslichen Lage befreien und dem BRK übergeben.

Die FFW Kronach übernahm die Unterstützung des BRK sowie die Absicherung der Einsatzstelle.

Bericht: Stefan Wicklein
Fotos: Georg Panzer

Zugriffszähler

Nach oben Böschung Dobersgrund Maschinenbrand Großbrand Hagebaumarkt Brand Kaulangerstraße Hütte Friesen Hecke Höfles Brand am Scharfen Garten Werkstatt Siechenangerstr. Unfall Beikheim Johannifeuer Vogtendorf Großbrand Nurn VU Knochgasse Person in Fluss Metallbrand Steinach Tierrettung Zeyern Wohnhausbrand Johannesstraße Scheune Seelach Waldunfall Dobersgrund Großfeuer Vogtendorf Rattenrettung Hochwasser Gundelsdorf Brennender Porsche