Werkstatt Siechenangerstr.

Werkstattbrand Siechenangerstrasse

Zu einem Werkstattbrand kam es am 30.05.2007 gegen 14.00 Uhr in der Siechenangerstrasse in Kronach. Vermutlich durch einen explodierenden Akku am Ladegerät, wurde eine Werkbank mit verschiedenen Werkstattutensilien in Brand gesetzt. Die Feuerwehr Kronach rückte nach der Alarmierung um 14.02 Uhr mit LF 16/12, DLK 23/12, TSF und ELW zu Schadenstelle ab. Bereits auf der Anfahrt wurde mitgeteilt, dass der Geschädigte das Feuer bereits mit einem Gartenschlauch abgelöscht habe. Die weiteren Fahrzeuge blieben daraufhin am Gerätehaus in Bereitschaft.

An der Einsatzstelle wurden die Brandnester durch einen Trupp unter schwerem Atemschutz endgültig abgelöscht. Anschließend wurde die Werkstatt mit einer Überdruckbelüftung rauchfrei gemacht. Gegen 15.00 Uhr waren alle Fahrzeuge und Kräfte am Standort zurück.

Bericht & Fotos: Stefan Wicklein

Nach oben Böschung Dobersgrund Maschinenbrand Großbrand Hagebaumarkt Brand Kaulangerstraße Hütte Friesen Hecke Höfles Brand am Scharfen Garten Werkstatt Siechenangerstr. Unfall Beikheim Johannifeuer Vogtendorf Großbrand Nurn VU Knochgasse Person in Fluss Metallbrand Steinach Tierrettung Zeyern Wohnhausbrand Johannesstraße Scheune Seelach Waldunfall Dobersgrund Großfeuer Vogtendorf Rattenrettung Hochwasser Gundelsdorf Brennender Porsche