Brand bei Annas Cafe

Wäschetrocknerbrand ging glimpflich aus

Am 27.08.2008 gegen 18.40 Uhr geriet in einem Nebenraum der Gaststätte "Annas Cafe" an der Europabrücke in Kronach ein Wäschetrockner in Brand. Löschversuche von Gästen des Cafes mit einem Pulverlöscher blieben erfolglos. Die alarmierte Feuerwehr Kronach war mit fünf Fahrzeugen und etwa 35 Einsatzkräften vor Ort. Ein Trupp unter schwerem Atemschutz brachte den Brand schnell unter Kontrolle, so dass größerer Schaden verhindert werden konnte. Anschließend führte die Feuerwehr eine Überdruckbelüftung durch, um das Gebäude wieder rauchfrei zu machen und schaffte das Brandgut ins Freie.

Kurzbericht/Bilder: Stefan Wicklein