PKW-Brand Dörfles

PKW-Brand bei Dörfles

Auf der Staatstrasse Kronach-Dörfles geriet durch eine defekte Auspuffanlage die Bodenverkleidung eines VW Polo in Brand. Durch die Polizei wurden daraufhin um 15.47 Uhr Alarm für die Feuerwehren Dörfles und Kronach ausgelöst.

Passanten konnten den Brand bereits mit einem Pulverlöscher bekämpfen. So wurden lediglich mit dem Tanklöschfahrzeug die Glutnester am Fahrzeug und im Bereich der Straßenböschung noch gewässert.

Im Einsatz waren das TLF 16/25 und das LF 16/12.

Kurzbericht und Bilder: Stefan Wicklein