PKW-Brand Gehülz

Einsatz in Neujahrsnacht

Das neue Jahr war noch nicht mal eine Stunde alt, als die Feuerwehren Gehülz und Kronach um 00.54 Uhr zum Brand eines PKWs im Hof der Firma Stumpf und Tausch am Ortseingang von Gehülz alarmiert wurden. Im Kofferraumbereich des abgemeldeten Fahrzeuges war ein Brand ausgebrochen. Die Feuerwehr Kronach löschte das Feuer mit dem Schnellangriffsschlauch des Löschfahrzeuges schnell ab und konnte somit ein Übergreifen auf weitere Fahrzeuge verhindern. Die Feuerwehr Gehülz mußte nicht mehr eingesetzt werden. Als Brandursache dürften Feuerwerkskörper in Betracht kommen, da am und um das Fahrzeug weitere abgebrannte Böller "montiert" waren.

Kurzbericht: Stefan Wicklein
Fotos: Georg Panzer