Küchenbrand E-Center

Glimpflicher Brandverlauf

Zu einem Brand in einer Personalküche des E-Centers, Industriestrasse, kam es am 03.05.2010 in der Mittagszeit. Zwar gelang es Mitarbeitern das Feuer mit einem Handfeuerlöscher einzudämmen - dennoch kam es zu einer stärkeren Verrauchung des gesamten Lagerbereichs. Um 14:43 löste die PI Kronach daher Alarm für die Feuerwehr Kronach aus. Diese ging mit einem Atemschutztrupp in den verrauchten Bereich vor, löschte letzte Glutnester mit einer Kübelspritze ab und brachte das Brandgut ins Freie.

Kurzbericht & Bilder: Stefan Wicklein

Nach oben Grossbrand Thonberg Hangrutsch Ziegelanger Sturmeinsatz Großbrand Zollschneidemühle VU B173 bei Höfles Brand Gundelsdorf Brand Breitenloher Berg PKW-Brand Südbrücke Küchenbrand E-Center Überschwemmung Industriegebiet VU Dörfles VU Breitenloher Berg Feldbrand Glosberg Chemieeinsatz Neuses Überschwemmungen Katzenrettung Bahnhofsplatz Kellerbrand Ziegelerden VU Marktrodach VU Südbrücke PKW-Brand Kulmbacher Str. Unfall LKW Baustelle B173 Schwerer VU Gundelsdorf PKW-Brand Seelacher Berg Zimmerbrand Zeußstraße Schneeeinsatz Industriestrasse