PKW-Brand Kulmbacher Str.

Kabelbrand hinter Armaturenbrett

Ein Mercedes E-Klasse fing am 12.10.2010 gegen 15.15 Uhr auf dem Netto-Parkplatz in der Kulmbacher Strasse Feuer. Wahrscheinlich hatte ein technischer Defekt im Bereich der Elektrik hinter dem Armaturenbrett den Brand ausgelöst. Das Feuer konnte zwar mit einem Feuerlöscher eingedämmt werden, die Kronacher Feuerwehr musste jedoch trotzdem ausrücken um das Feuer endgültig zu löschen. Am PKW entstand erheblicher Sachschaden. Vor Ort waren drei Fahrzeuge der Feuerwehr, die Polizei sowie vorsorglich ein Rettungswagen des Roten Kreuzes.

Bilder & Kurzbericht: Stefan Wicklein

Nach oben Grossbrand Thonberg Hangrutsch Ziegelanger Sturmeinsatz Großbrand Zollschneidemühle VU B173 bei Höfles Brand Gundelsdorf Brand Breitenloher Berg PKW-Brand Südbrücke Küchenbrand E-Center Überschwemmung Industriegebiet VU Dörfles VU Breitenloher Berg Feldbrand Glosberg Chemieeinsatz Neuses Überschwemmungen Katzenrettung Bahnhofsplatz Kellerbrand Ziegelerden VU Marktrodach VU Südbrücke PKW-Brand Kulmbacher Str. Unfall LKW Baustelle B173 Schwerer VU Gundelsdorf PKW-Brand Seelacher Berg Zimmerbrand Zeußstraße Schneeeinsatz Industriestrasse