PKW-Brand Seelacher Berg

Kleinwagen im Vollbrand

Ein Kleinwagen geriet am 02.12.2010 gegen 19.20 Uhr im Wohngebiet "Seelacher Berg" in Brand. Der Fahrer bemerkte während der Fahrt Brandgeruch und sah dann Flammen im Heckbereich seines Fahrzeuges. Innerhalb kürzester Zeit stand das Fahrzeug im Vollbrand. Um 19.23 Uhr wurden über die Integrierte Leitstelle Coburg (ILS) die Feuerwehren Seelach und Kronach alarmiert. Die Feuerwehren, welche mit drei Fahrzeugen und ca. 25 Einsatzkräften vor Ort waren, hatten den Brand schnell unter Kontrolle. Eingesetzt wurde auch ein Trupp unter schwerem Atemschutz. Nach dem Einsatz musste das gefrierende Löschwasser durch die Stadtwerke Kronach abgestreut werden.

Kurzbericht: Stefan Wicklein
Fotos: Gerwin Lieb / Stefan Wicklein

Nach oben Grossbrand Thonberg Hangrutsch Ziegelanger Sturmeinsatz Großbrand Zollschneidemühle VU B173 bei Höfles Brand Gundelsdorf Brand Breitenloher Berg PKW-Brand Südbrücke Küchenbrand E-Center Überschwemmung Industriegebiet VU Dörfles VU Breitenloher Berg Feldbrand Glosberg Chemieeinsatz Neuses Überschwemmungen Katzenrettung Bahnhofsplatz Kellerbrand Ziegelerden VU Marktrodach VU Südbrücke PKW-Brand Kulmbacher Str. Unfall LKW Baustelle B173 Schwerer VU Gundelsdorf PKW-Brand Seelacher Berg Zimmerbrand Zeußstraße Schneeeinsatz Industriestrasse