Sturmeinsatz

Im ganzen Landkreis forderte der Sturm den Einsatz der Feuerwehren:

Nachfolgend zwei Bilder von der Einsatzstelle am Hammermühlweg, wo sich dass Vordach einer Laderampe gelöst hatte und auf die Bundesstraße zu fliegen drohte. Das Dach wurde mit Leinen gesichert und durch beschweren am "abheben" im böigen Sturmwind gehindert.

Gleichzeitig waren Einheiten der Kronacher Feuerwehr zu einem Einsatz in Ziegelerden alarmiert worden. Im Bereich "Kuhberg" war ein Baum in eine Stromleitung gestürzt. Hier war ein Eingreifen jedoch nicht erforderlich.

Bericht: Fränkischer Tag / Stefan Wicklein
Bilder: Stefan Wicklein

Nach oben Grossbrand Thonberg Hangrutsch Ziegelanger Sturmeinsatz Großbrand Zollschneidemühle VU B173 bei Höfles Brand Gundelsdorf Brand Breitenloher Berg PKW-Brand Südbrücke Küchenbrand E-Center Überschwemmung Industriegebiet VU Dörfles VU Breitenloher Berg Feldbrand Glosberg Chemieeinsatz Neuses Überschwemmungen Katzenrettung Bahnhofsplatz Kellerbrand Ziegelerden VU Marktrodach VU Südbrücke PKW-Brand Kulmbacher Str. Unfall LKW Baustelle B173 Schwerer VU Gundelsdorf PKW-Brand Seelacher Berg Zimmerbrand Zeußstraße Schneeeinsatz Industriestrasse