Falkenrettung Finanzamt

Ein Turmfalke hatte sich während der Fronleichnamsprozession (23.06.2011) in Metallstacheln, die eigentlich Tauben vom Finanzamtsgebäude am Melchior-Otto-Platz abhalten sollten, verfangen. Passanten bemerkten das hilflose Tier und verständigten gegen 12.00 Uhr die Feuerwehr.

Mit der Drehleiter kam man dem Falken zur Hilfe, so dass dieser wieder davonfliegen konnte.

Kurzbericht: Stefan Wicklein
Fotos: Georg Panzer, Stefan Wicklein

Nach oben Scheunenbrand Teuschnitz Kellerbrand Friesener Str. Dachbrand Zeyern VU B 85 Schützenplatz VU Burgstaller Berg Scheunenbrand Kämmerlein VU mit LKW Bamberger Straße Waldbrand Steinberg VU Wilhelmsthal Garagenbrand Reuth Falkenrettung Finanzamt Katzenrettung Strau Flächenbrand Bernsroth Zimmerbrand Mittelstrasse Öl auf der Haßlach Rohrbruch Kreuzberg VU Kronach B 173 Brand Neuglosberg Maschinenbrand Neuses Wohnhausbrand Hesselbach