Katzenrettung Strau

Eine junge Katze war in der Nacht zum 27.06.2011 in einen Zwischenraum hinter dem Cafe "Mephistro" in der Strau gefallen und konnte sich nicht mehr selbst befreien. Da die Besitzer auch keine Möglichkeiten sahen, die Katze aus der Häuserschlucht zu befreien, wandten sie sich an die Leitstelle, welche um 00:24 Uhr die Feuerwehr Kronach alarmierte.

Über eine Steckleiter wurde ein Feuerwehrkamerad in einem Haltegurt zur Katze hinuntergelassen und konnte diese wohlbehalten nach oben bringen und seinen "Herrchen" übergeben.

Kurzbericht & Fotos: Stefan Wicklein

Nach oben Scheunenbrand Teuschnitz Kellerbrand Friesener Str. Dachbrand Zeyern VU B 85 Schützenplatz VU Burgstaller Berg Scheunenbrand Kämmerlein VU mit LKW Bamberger Straße Waldbrand Steinberg VU Wilhelmsthal Garagenbrand Reuth Falkenrettung Finanzamt Katzenrettung Strau Flächenbrand Bernsroth Zimmerbrand Mittelstrasse Öl auf der Haßlach Rohrbruch Kreuzberg VU Kronach B 173 Brand Neuglosberg Maschinenbrand Neuses Wohnhausbrand Hesselbach