Kellerbrand Friesener Str.

Feuer beim Ehrenkommandanten

Ausgerechnet beim Ehrenkommandanten Burkhard Grebner kam es am 18.01.2011 zu einem Kellerbrand. Im Bereich der Heizungsanlage hatte sich Isoliermaterial entzündet, was zu einer starken Rauchentwicklung führte.

Um 16.24 Uhr wurde die Feuerwehr Kronach mit dem Stichwort "Kellerbrand Friesener Straße 16" alarmiert und vielen Kameraden kam die Adresse sofort sehr vertraut vor. In kurzer Folge rückten LF 16/12, TLF 16/25 und ELW zur Einsatzstelle ab. Mit zwei Trupps Atemschutz konnte der Brand innerhalb kürzester Zeit unter Kontrolle gebracht werden. Mit der Wärmebildkamera wurde die Brandstelle nochmals untersucht bevor die Kräfte die Einsatzstelle wieder verlassen konnten.

Kurzbericht & Bilder. Stefan Wicklein

Nach oben Scheunenbrand Teuschnitz Kellerbrand Friesener Str. Dachbrand Zeyern VU B 85 Schützenplatz VU Burgstaller Berg Scheunenbrand Kämmerlein VU mit LKW Bamberger Straße Waldbrand Steinberg VU Wilhelmsthal Garagenbrand Reuth Falkenrettung Finanzamt Katzenrettung Strau Flächenbrand Bernsroth Zimmerbrand Mittelstrasse Öl auf der Haßlach Rohrbruch Kreuzberg VU Kronach B 173 Brand Neuglosberg Maschinenbrand Neuses Wohnhausbrand Hesselbach