Garagenbrand Friesen

PKW brennt in Garage

Zum Brand einer Garage im Bereich "Winterleite" wurden die Feuerwehren Friesen, Steinberg und Kronach am 06.01.2012 um 3.36 Uhr alarmiert. Ein in einer Garage abgestellter Kleinwagen geriet aus bisher ungeklärter Ursache in Brand. Unter Atemschutz wurde die Garage geöffnet und das Feuer abgelöscht. Anschließend wurde das Fahrzeug ins Freie geschoben und letzte Glutnester abgelöscht sowie der Dachstuhl der Garage auf weitere Brandnester untersucht. Die FF Kronach war mit sechs Fahrzeugen und ca 35 Einsatzkräften vor Ort.

Kurzbericht: Stefan Wicklein
Fotos: Gerwin Lieb, Stefan Wicklein