PKW-Brand Krahenberg

"Mini" vollständig ausgebrannt

Eine böse Überraschung erlebte eine junge Frau am 07.10.2012. Als sie gegen 00.40 Uhr nach einem Kinobesuch zu ihrem Fahrzeug auf dem "Krahenberg-Parkplatz" zurückkam, fand sie dieses brennend vor.

Sie verständigte umgehend die Leitstelle, welche um 00.45 Uhr Alarm für die Feuerwehr Kronach auslöste. Das Fahrzeug Marke "Mini" hatte sich zwischenzeitlich - wahrscheinlich durch einen brandbedingten Kurzschluss - in Gang gesetzt und fuhr brennend ca. 30 Meter über den Parkplatz, bis es in einer Hecke zum Stehen kam. Die Feuerwehr Kronach konnte zwar den Fahrzeugbrand schnell ablöschen - einen Totalverlust jedoch nicht mehr verhindern.

Kurzbericht & Fotos: Stefan Wicklein