PKW-Brand Ruppen

Die Feuerwehren Höfles und Kronach wurden am 23.03.2012 um 14.22 Uhr zu einem PKW-Brand nach Ruppen alarmiert. Von der FF Kronach rückte das Tanklöschfahrzeug, das LF 16/12 sowie von der Wache 2 das TSF ab.

Bei dem PKW Kombi stand bei Eintreffen der Motorraum in Vollbrand. Die örtlich zuständige Feuerwehr Höfles, die mit zwei Fahrzeugen vor Ort war, hatte bereits Löschversuche mit Pulverlöschern unternommen. Von den Kronacher Fahrzeugen wurde das Feuer mit der Schnellangriffseinrichtung unter Atemschutz abgelöscht.

Kurzbericht & Bilder: Stefan Wicklein