Unfall Stöhrstraße

Fahrzeug gegen Hauswand gekracht

Ein Audi und ein BMW waren am Ostersonntag (08.04.2012) gegen 6.30 Uhr in der Stöhrstraße stadtauswärts Richtung Dörfles unterwegs.

An der Kreuzung zwischen Kreuzberg- und Stöhrstraße habe sich der vorausfahrende Audi, nach Aussage des BMW-Fahrers, in die Linksabbiegespur eingeordnet. Als der BMW-Fahrer rechts vorbei geradeaus fahren wollte, habe der Audi-Fahrer plötzlich rechts in die Kreuzbergstraße abbiegen wollen. Dabei ist der BMW in den Audi gekracht. Dieser wurde letztlich frontal gegen eine Hauswand geschleudert. Der Audi-Fahrer wurde bei dem Unfall schwer verletzt. Auch die weiteren drei Insassen des Audi kamen verletzt in die Frankenwaldklinik. Der Fahrer des BMW erlitt einen Schock.

Um 6.59 Uhr wurde die Feuerwehr Kronach zur Beseitigung der ausgelaufenen Betriebsstoffe alarmiert. Mit einem Fahrzeug und zehn Einsatzkräften wurde Ölbindemittel aufgebracht und die Unfallstelle gereinigt.

Bericht: Fränkischer Tage, Corinna Igler und Stefan Wicklein
Fotos: Stefan Wicklein