VU Dörfles

Schwerer Verkehrsunfall
StStr 2200 Kronach - Dörfles

Auf der Staatsstraße 2200 zwischen Dörfles und Kronach kam es am 30.06.2012 gegen 21.30 Uhr zu einem schweren Verkehrsunfall. Eine 20-Jährige, die von Friesen in Richtung Kronach unterwegs war, kam aus gesundheitlichen Gründen mit ihrem Toyota-Kleinwagen nach rechts von der Straße ab und rammte dabei einen Grenzstein. Daraufhin überschlug sich das Auto. Die Fahrerin und ihr 18-jähriger Beifahrer wurden bei dem Aufprall eingeklemmt und mussten von der Feuerwehr Kronach aus dem Auto befreit werden. Die beiden wurden schwer verletzt und deshalb in die Frankenwaldklinik gebracht. Vom BRK Kronach waren neun Einsatzkräfte vor Ort. Die Feuerwehr Dörfles übernahm die Komplettsperrung der Staatsstraße.

Fotos: Stefan Wicklein
Bericht: Corinna Igler (FT) / Stefan Wicklein