Kellerbrand Burggrub

Brand mit starker Rauchentwicklung

Zu einem Kellerbrand in Burggrub wurden zahlreiche Feuerwehren der Großgemeinde Stockheim sowie die Feuerwehr Kronach am 06.09.2013 um 08.50 Uhr alarmiert. Aus nicht bekannter Ursache war im Keller eines Einfamilienwohnhauses Feuer ausgebrochen, welches zu einer sehr starken Rauchentwicklung führte. Mit mehreren Trupps unter schwerem Atemschutz wurde der Brand jedoch schnell unter Kontrolle gebracht. Am Gebäude und am Inventar entstand erheblicher Sachschaden.

Die Feuerwehr Kronach war mit drei Fahrzeugen und ca. 15 Kräften im Einsatz.

Kurzbericht: Stefan Wicklein
Fotos: Herbert Kalb (FT), Stefan Wicklein