Unfall Planersgut

PKW überschlägt sich

Am 08.03.2013 wurden um 22:05 Uhr die Feuerwehren Fischbach, Kronach und Weißenbrunn zu einem Verkehrsunfall auf der Gemeindeverbindungsstraße Vogtendorf - Fischbach alarmiert. Im Bereich "Planersgut" war ein von Fischbach kommender PKW nach links von der Fahrbahn abgekommen, hatte sich überschlagen und kam unterhalb der dortigen Brücke auf dem Dach liegend zum stehen.

An der Einsatzstelle stellte sich glücklicherweise heraus, dass die Fahrerin, welche sich allein im Fahrzeug befunden hatte, bereits aus dem Fahrzeug befreit werden konnte. Sie wurde durch den Rettungsdienst in die Klinik eingeliefert. Die Feuerwehren Fischbach und Kronach sicherten die Unfallstelle ab und leuchteten den Bereich aus bis das Abschleppunternehmen eintraf. Die Feuerwehr Weißenbrunn konnte die Alarmfahrt abbrechen.

Kurzbericht & Bilder: Stefan Wicklein