Unfall Steinberg-Gifting

PKW landete im Straßengraben

Auf der Verbindungsstraße von der StStr 2200 Richtung Gifting kam ein PKW-Fahrer am Morgen des 30.10.2013 aus unbekannter Ursache von der Straße ab und überschlug sich in der angrenzenden Wiese. Da aufgrund des Verletzungsmusters eine schonende Rettung des Insassen erfolgen musste, wurden um 7:35 Uhr auch die Feuerwehren Steinberg, Wilhelmsthal und Kronach alarmiert.

Mit zwei Rettungssätzen wurde durch die Feuerwehr Wilhelmsthal mit Unterstützung der Kronacher Kameraden das Dach entfernt und der Verunfallte befreit. Die Feuerwehr Steinberg stellte den Brandschutz sicher. Während der Rettungs- und Bergungsarbeiten musste die Straße komplett gesperrt werden.

Kurzbericht & Bilder: Stefan Wicklein