Motorbrand Kleinbus

Kleinbrand in Handwerkerbus

Am 26.01.2014 geriet gegen 13:30 Uhr der Motor eines Kleinbusses im Kronacher Birkenweg in Brand. Die Feuerwehr Kronach war mit zwei Fahrzeugen und ca. 15 Einsatzkräften vor Ort. Mit dem Schnellangriffsschlauch wurde der Kleinbrand gelöscht. Vorsichtshalber wurde die Batterie des Fahrzeuges abgeklemmt. Nach kurzer Zeit konnten die Einsatzkräfte wieder abrücken. Vor Ort waren auch eine Streife der Polizei sowie die Kameraden des BRK.

Foto und Kurzbericht: Stefan Wicklein