Brand Mülltonne

In der Nacht auf Sonntag, 08.11.2015, geriet im Vorgarten eines Anwesens in der Kulmbacher Straße in Kronach eine Papiermülltonne in Brand. Aufmerksame Passanten bemerkten gegen 00:30 Uhr das Feuer in der direkt am Gehweg stehenden Tonne und verständigten die Feuerwehr. Die alarmierte Feuerwehr Kronach konnte den Brand schnell unter Kontrolle bringen – an der Mülltonne entstand jedoch Totalschaden. Die Polizei hat die Ermittlungen zur Brandursache aufgenommen.

Kurzbericht & Foto: Stefan Wicklein