Pressig

Dorfmeisterschaft in Pressig am 10.07.2004

Feuerwehr Kronach belegt den 3. Platz

Daniel Jakobi wird zum besten Torhüter geehrt

Die Fußballabteilung der Feuerwehr Kronach nahm zum 3. Mal an der Dorfmeisterschaft in Pressig teil.

Im ersten Spiel – Gegner waren „Die Detschn´n“ gelang durch die Treffer von Christian Grebner 2x sowie je einen Treffer von Jürgen Panzer und Frank Rissmann ein ungefährdeter 4:0 Erfolg. Garant für diesen Sieg war Torhüter Daniel Jakobi, der den Gegner mit seinen großartigen Paraden schier zur Verzweiflung trieb.

Der Gegner im zweiten Gruppenspiel die „GlaMüllis“ stellten sich als erwartet starke Mannschaft vor. Sie gingen schnell in Führung – diese wurde durch Christian Grebner ausgeglichen. Durch eine Unachtsamkeit in der Abwehr gingen die „GlaMüllis“ wieder in Führung. Nun setzten die Fußballer der Feuerwehr alles auf eine Karte um noch das unentschieden zu erreichen. Die Folge daraus war der 3:1 Siegtreffer der „GlaMüllis“.

Aufgrund des besseren Torverhältnisses – durch einen Sieg der „Detschn´n gegen die „GlaMüllis“ – belegte die Feuerwehr den 1. Platz in der Gruppe B.

Das Halbfinalspiel gegen „Das Dorf“ war bis zur letzten Sekunde ein ausgeglichenes Spiel. Allerdings gelang „Dem Dorf“ mit dem Schlusspfiff noch der 1:0 Siegtreffer.

Das Siebenmeterschießen um Platz 3 gegen die „GlaMüllis“ ging die Feuerwehr mit 3:0 als Sieger hervor. Die Treffer für die FFW erzielten: Christian Grebner, Frank Rissmann und Stefan Schmidt.

Der entscheidende Siebenmeter wurde durch den besten Torhüter des Turniers, Daniel Jakobi, gehalten.

Das Team wurde vom stv. Coach Rudi Piwonski (er konnte verletzungsbedingt nicht aktiv teilnehmen) gut betreut.

Bericht: Hubertus Pohl Jun. (Schlauch)

Nach oben LOEWE Hallenturnier Pressig 20 Jahre