Dorfgemeinschaft Schnaid

Fußballer zeigten sich gut erholt

4:4 bei der Dorfgemeinschaft Schnaid

Nach der letzten 4:9 Niederlage gegen die Clubfreunde Dörfles zeigten sich die Fußballer der Feuerwehr gut erholt und erkämpften sich ein achtbares 4:4 Unentschieden bei der Dorfgemeinschaft Schnaid.

Diese Spiel kam auf Grund einer Einladung von Bernd Stöcker (1. Vorsitzenden der Dorfgemeinschaft Schnaid) zu Stande.

Die Mannen um Coach Hubertus Pohl führten durch zwei Treffen von Thomas Grebner und Ulli Gehring zu Halbzeit mit 2:0 Toren. Nach dem Seitenwechsel nahm der Druck der Gastgeber zu und die Folge war der 2:2 Ausgleich. Im Gegenzug erzielte Thomas Grebner das 3:2 für die Feuerwehr. Die Gastgeber wollte nun das Spiel mit allen fairen Mitteln noch gewinnen und gingen mit 4:3 in Führung. Die aufopfernd kämpfende Mannschaft der Feuerwehr gelang durch Mark Rubelt kurz vor Schluss noch der verdiente 4:4 Ausgleich.

Die Mannschaft der FFW Kronach:

Matthias Bauer, Rudi Piwonski, Thomas Grebner, Frank Rissmann, Ulli Gehring
Hubertus Pohl, Thomas Gareis, Mark Rubelt

Gemütliches Beisammensein:

Bericht und Bilder: Hubertus Pohl (Coach)

Nach oben LOEWE Pokal Dorfgemeinschaft Schnaid FFW Stadtsteinach