FFW Stadtsteinach

Fußballspiel gegen die FFW Stadtsteinach

Wie erwartet stellte sich die FFW Stadtsteinach als starker Gegner dar.

In einem abwechslungsreichen Spiel ging der Gast aus Stadtsteinach mit 4:8 Toren als Sieger hervor. Die Tore der FFW Kronach erzielten: Coach Hubertus Pohl auf Vorlage von Christian Grebner zum 1:0. Mit einem Alleingang sowie einem Heber über den gegnerischen Torhüter erzielte Ulli Gehring 2 Treffer. Kurz nach Wiederanpfiff zur zweiten Halbzeit schoss Christian Grebner von der Mittellinie einen herrlichen Treffer.

Für den Patenverein der FFW Stadtsteinach waren die Spieler Steinlein Christan mit 4 Treffern, Kommandant Alexander Reinsch mit 3 Treffern und Christian Heiß mit 1 Tor erfolgreich.

Für die Feuerwehr Kronach spielten:

Thomas Gareis, Peter Entner, Christian Büttner, Hubertus Pohl, Matthias Bauer, Ulli Gehring, Christian Grebner, André Rissmann, Rudi Piwonski, Markus Walker, Bernd Miller

Nach dem Spiel war das gemütliche Beisammensein im Klosterkeller beim Kameraden Rudi Piwonski angesagt. Zum Abschluss wurde noch eine kleine Runde Bierkopf zwischen den beiden Feuerwehren ausgetragen.

Für Kronach waren Christian Grebner und Coach Hubertus Pohl und für Stadtsteinach waren Carsten Höhn und Georg Rohbogner am Start. Bei dieser kleine Bierkopfrunde gingen Kronacher mit 2:1 als Sieger hervor.

Im nächsten Jahr ist eine Begegnung in Stadtsteinach geplant

Bericht und Bilder: Hubertus Pohl (Schlauch)

Nach oben LOEWE Pokal Dorfgemeinschaft Schnaid FFW Stadtsteinach