FC Unterrodach (AH)

Fußballer gewinnen gegen die AH des FC Unterrodach mit 6:1 Toren

Am 19. Juli 2006 gelang unserer Fußballmannschaft unter tropischen Temperaturen ein gutes und faires Fußballspiel gegen die "alten Herren" des FC Unterrodach..

Folgende Spieler wirkten bei uns mit:

Thomas Gareis - Bernd Miller - Thomas Grebner - Christian Büttner - Matthias Bauer - Hubertus Pohl - Ulli Gehring - Frank Rissmann.

Die Treffer wurden durch Ulli Gehring (3x) - Thomas Grebner (1x) - Hubertus Pohl (1x) - Christian Büttner (1x) erzeilt.

Vor diesem Spiel wurde Bernd Miller verabschiedet. Er war zwei Jahre lang aktives Mitglied in unserer Fußballmannschaft. Bernd Miller geht zurück in seine Heimatstadt. Aus diesem Anlass überreichte Hubertus Pohl ihm einen Bierkrug (es zeigt das Motiv zum 20jähriges Fußballerjubliäum).

Bernd Miller bedankte sich und versprach, dass im nächsten Jahr gegen die Feuerwehr seiner Heimatstadt ein Fußballspiel austragen werde.

Bericht und Fotos: Hubertus Pohl jun. (Schlauch)

Nach oben Sommerfest 2006 LOEWE-Pokal FC Unterrodach (AH)