LOEWE-Pokal

Abschneiden beim Loewe-Pokal 2008

Beim diesjährigen Loewe-Pokal erzielte unsere Mannschaft folgende Ergebnisse:

Feuerwehr - Vetter                                            1:5
Feuerwehr - Tettauer Glas                                 1:3
Feuerwehr - Landratsamt/Frankenwaldklinik        4:1
Feuerwehr - Rebhan                                          3:5

In der Vorrundentabelle rangierten wir vor der Spielgemeinschaft Landratsamt/Frankenwaldklinik auf dem 4. Platz

Im letzten Vorrundenspiel gegen die Fa. Rebhan ging es um Platz 3

In einem offenen Schlagabtausch verloren wir trotz einer 3:2 Führung mit 3:5 Toren.

Folgende Spieler kamen zum Einsatz

Dominic Vonberg (Torwart) - Hubertus Pohl - Florian Pohl - Christian Grebner (1 Tor) - Thomas Grebner (1 Tor ) -
Jürgen Panzer - Martin Panzer - Ulli Gehring (1 Tor) - Ricardo Chiolka (2 Tore) - Daniel Jakobi (4 Tore)

In der Abschlußtabelle belegten wir unter 20 Mannschaften mit 1 gewonnen und 3 verlorenen Spielen und einem Torverhältnis von 9:14 Toren den 15. Platz

Im großen und ganzen müssen wir mit dem Abschneiden zufrieden sein, denn bei diesen Gegner (z.B. Tettau Glas wurde 3. und Vetter kam in der Gesamtwertung auf Platz 6) war in diesem Jahr nicht mehr drin.

Zugriffszähler

Nach oben