LOEWE-Pokal

Hervoragender 7. Platz beim Loewe-Pokal

Teil unseres Teams mit dem errungenen Pokal

Im ersten Gruppenspiel gelang uns nach hartem Kampf ein gerechtes 2:2 unentschieden gegen die Fa. Wiegand-Glas (wobei der Ausgleich von Manuel Vonberg erst 4 Sekunden vor Schluß erzielt wurde). Die kurzzeitig Führung gelang Ricardo Ciolka.
Im Spiel gegen den hohen Turnierfavoriten die Sparkasse Kulmbach-Kronach kam es zu einer 0:3 Niederlage.

Im vorentscheidenden Spiel um den 2. Platz gegen die Fa. Rebhan gingen wir zuerst mit 0:1 ins Hintertreffen
Das Spiel konnten wir durch eine kämpferische Leistung noch für uns entscheiden. Die Tore in diesem Spiel erzielten Riacardo Ciolka (2x) und Manuel Vonberg.

Im vierten und letzten Gruppenspiel gegen die Fa. Zitzmann (diese verlor ihre 3 Spiele) gelang ein müheloser 5:0 Sieg.
Die Treffer erzielten - Florian Pohl, Ricardo Ciolka, Jürgen Stumpf, Daniel Jakobi, Ulli Gehring.

Mit diesem Sieg und der Niederlage unseres direkter Konkurrent, die Fa. Rebhan erzielten wir einen nie erwarteten 2. Platz in unserer Gruppe.

Tabelle der Gruppe C

1. Sparkasse 12 Pkt. 19:3 Tore
2. Feuerwehr 7 Pkt. 10:6 Tore
3. Rebhan 6 Pkt. 10:6 Tore
4. Wiegand 4 Pkt. 8:10 Tore
5. Zitzmann 0 Pkt. 0:22 Tore

Im Viertelfinale war die Fa. Lear unser Gegner (Sieger der Gruppe C).

Beide Mannschaften spielten vorsichtig. In der 5. Minute ging die Fa. Lear in Führung. Den Ausgleich erzielte Christian Grebner fast postwendend. Leider reduzierten wir uns ca. 2 Minuten vor Schluß durch eine 2 Minuten Zeitstrafe für Daniel Jakobi selbst. Diese Vorteil nutzte der Gegner und erzielte den 2:1 Siegtreffer.

In der Abschlußtabelle rangierten wir auf einem im Vorfeld nie gedachten 7. Platz

Bericht: Schlauch (Hubert Pohl)

Sie warten auf ihren "Einsatz"

Die Fankurve

Und nun die Preisfrage zum Schluß:

Wer ist der Trainer der Fußballer?????

Antwort A

Hubert Pohl

Antwort B

Pater Korbinian Schlaucherl