LOEWE-Pokal 2011

Im ersten Spiel – Gegner wer Auto Müller – gingen wir schnell mit 2:0 Toren (von Ricardo Ciolka und Manuel Vonberg) in Führung. Dann schlich sich der sog. „Bruder Leichtsinn“ wieder ein und durch ein sehenswertes Eigentor von Ricardo Ciolka kam der Gegner wieder ins Spiel zurück und erzielte sogar noch den Ausgleich. Eine Minute vor Schluß machte Ricardo Ciolka seinen Fehler wieder weg und erzielten den verdient 3:2 Siegtreffer.

Der Vorjahressieger, Fa. Gerresheimer, war der erwartet schwere Gegner. Es war wieder Ricardo Ciolka der die 1:0 Führung erzielte. Nach dem Ausgleich der Fa. Gerresheimer, war es Manuel Vonberg vorbehalten die erneute Führung zu erzielen. In einen spannenden und fairen Spiel musste wird noch den 2:2 Ausgleich hinnehmen.

Im Spiel gegen die Schiedsrichtergruppe Kronach unterlagen wir mit 0:4 Toren. Das Ergebnis fiel zwar zu hoch aus, hatten aber gegen diesen Gegner nicht viel zu bestellen. Dieses Spiel war auch gezeichnet von einer 2 Minuten Zeitstrafe und einer Gelb-Roten Karte die Manuel Vonberg erhielt. Beide Strafen waren ungerechtfertigt, was auch die Meinung aller war.

Im vierten und letzten Spiel hätten wir mit einem hohen Sieg (mindestens mit 6Toren unterschied) gewinnen müssen, um das Viertelfinale zu erreichen. Auf Grund der Situation machten wir den Fehler und vernachlässigten die Abwehr. Und so kam es wie es kommen musste, die Fa. Lear gewann dieses Spiel mit 6:0 Toren.

In der Abschlusstabelle belegten wir mit einem Torverhältnis von 5:14 Toren und 4 Punkten (ein Sieg – ein Unentschieden – zwei Niederlagen) von 20 teilnehmenden Mannschaften den 14. Platz

Bericht: Pohl Hubertus

Folgenden Spieler wurden eingesetzt

Vonberg Dominic, Pohl Hubertus, Pohl Florian, Ciolka Ricardo, Grebner Thomas, Panzer Mark, Vonberg Manuel, Kleylein-Feuerstein Rolf, Gehring Ulli, Schneider Johannes.

Bilder: Pohl Hubertus, Barnickel Josef

Nach oben