FF KC - PI Kronach

Erneuter Sieg der Feuerwehr-Fußballer

Kicker schlagen die Polizeiinspektion Kronach mit 12:9 (4:4)

Nur zwei Wochen nach dem Spiel gegen die Feuerwehr Rödental stand für die Fußballer der Feuerwehr Kronach am 20. November 2013 erneut ein Freundschaftsspiel in der Kronacher Dreifachturnhalle auf dem Plan.

Der Anstoß der Partie wurde zum Zeichen der guten Zusammenarbeit und Kameradschaft gemeinsam vom Leiter der Polizeiinspektion Kronach, Polizeirat Uwe Herrmann, und dem stellvertretenden Leiter der Feuerwehr Kronach, Brandmeister Christian Büttner, ausgeführt.

Im Gegensatz zur letzten Begegnung bereitete der Gegner unserer Mannschaft dieses Mal erheblich mehr Schwierigkeiten. Ein offener Schlagabtausch mit abwechselnder Führung führte zum einem ausgeglichenen 4:4-Halbzeitstand.

In der zweiten Halbzeit ging die PI Kronach durch zwei individuelle Fehler der Feuerwehr schnell mit 6:4 in Führung. Dies führte bei unserer Mannschaft zu einer Trotzreaktion, durch die der Rückstand schnell in eine 8:6-Führung umgewandelt wurde, wobei Michael Schütz ein lupenreiner Hattrick gelang. Die Führung wurde in der Folge in ein 12:7 ausgebaut. Gegen Ende gelangen der PI Kronach noch zwei Treffer zum 12:9-Endstand.

Für die Feuerwehr Kronach spielten:

Büttner Christian, Ciolka Ricardo (4), Gehring Ulli, Panzer Adrian, Panzer Mark (1), Pohl Florian, Pohl Hubert (1), Porzelt Nico, Scholz Max, Schütz Andreas, Schütz Michael (3), Vonberg Dominik, Vonberg Manuel (3)

Die Tore für die Polizeiinspektion Kronach erzielten Markus Ludwig (6), Marco Renk (2) und Matthias Rebhan (1).

Bericht: Florian Pohl
Fotos: Hubertus Pohl, Ute Lieb

Nach oben LOEWE-Pokal 2013 Hallenturnier 2013 FFW-Cup Coburg FF KC - FF Rödental FF KC - PI Kronach