Hallenturnier 2013

Favorit FFW Kronach gewinnt Turnier

Aus einem schönen Fußballturnier mit spannenden und zum Teil auch hektischen Spielen ging die favorisierte Mannschaft FFW Kronach I als Sieger hervor.

Die Mannschaft II der Feuerwehr Kronach (in ihr spielten drei Mitglieder der Jugendfeuerwehr mit) hatte in diesem Turnier leider nichts zu bestellen.

Platz drei holte sich die FFW Dörfles mit einem 2:1 gegen die Sportfreunde Kreuzberg.

Im letzten Spiel des Turniers, bei dem es zugleich um den Turniersieg ging, trafen die favorisierte FFW Kronach I und die Fa. Schiffauer aufeinander. Beide Mannschaften hatten zu diesem Zeitpunkt drei Siege zu verbuchen. Aufgrund der besseren Tordifferenz reichte der Mannschaft der Fa. Schiffauer bereits ein Unentschieden zum Turniersieg. Beide Mannschaften tasteten sich zunächst ab. Die FFW Kronach ging durch Tore von Daniel Jakobi und Manuel Vonberg mit verdient mit 2:0 in Führung. In der hektische Schlussphase konnte die Fa. Schiffauer nur noch den 1:2-Anschlusstreffer erzielen. Mit diesem 2:1-Sieg ging die Mannschaft der FFW Kronach I als Turniersieger hervor.

Ergebnisse:
FFW Kronach I - FFW Kronach II 6:0
Schiffauer - FFW Dörfles 3:2
SF Kreuzuberg - FFW Kronach II 2:1
FFW Dörfles - FFW Kronach I 1:8
Schiffauer - SF Kreuzberg 6:1
FFW Kronach II - FFW Dörfles 1:3
SF Kreuzberg - FFW Kronach I 1:2
FFW Kronach II - Schiffauer 0:9
FFW Dörfles - SF Kreuzberg 2:1
FFW Kronach - Schiffauer 2:1

Tabelle: